Datenschutzerklärung

1. Name und Anschrift des Verantwortlichen:

Freiheitliche Partei Österreichs
Landesgruppe Steiermark
Ortsgruppe Graz
Hans-Sachs-Gasse 10/4
8010 Graz
Tel.:  +43 316 7072 18
Fax.: +43 316 7072 8
E-Mail: graz(at)fpoe-stmk.at

Diese Datenschutzerklärung gilt gleichlautend für den Verantwortlichen:

FPÖ Graz Gemeinderatsklub
Rathaus
Hauptplatz 1
8011 Graz


2. Name und Anschrift der Kontaktperson:

Andreas Mautner

Hans-Sachs-Gasse 10/4
8010 Graz
Tel.:   +43 316 7072 18
Fax.: +43 316 7072 8
E-Mail: graz(at)fpoe-stmk.at

3.    Altersbestätigung

Ich bestätige hiermit, mindestens 14 Jahre alt zu sein. Ist der Betroffene jünger als 14 Jahre, hat dieser erst die Einwilligung seiner Eltern/Erziehungsberechtigten einzuholen, bevor dieser uns personenbezogene Daten zukommen lässt. Ohne diese Einwilligung ist die Angabe von personenbezogenen Daten untersagt. Falls ein minderjähriger Nutzer dennoch personenbezogene Daten zukommen lässt, wird die Verwendung dieser Daten sofort nach Kenntnis eingestellt.

4.    Rechtsgrundlage für die Verarbeitung personenbezogener Daten

Soweit wir für Verarbeitungsvorgänge personenbezogener Daten eine Einwilligung der betroffenen Person einholen, dient Art. 6 Abs. 1 lit

Cialis Soft générique est caractérisée en respect de la composition et les propriétés du médicament d’origine, mais il est beaucoup moins cher. Cialis est fabriqué aux Etats-Unis, et son homologue – Cialis générique – en Inde. L’ingrédient actif de Cialis Soft – Tadalafil. En outre, la préparation contient du lactose monohydraté, le laurylsulfate de sodium, le stéarate de magnésium, le talc et le colorant.Dans un pays comme la Tunisie, l’actualité faisait mention d’un vendeur qui écoulait son stock de Cialis en ligne. Il faisait une réduction à ses clients et omettait de parler de la posologie ou de mode d’emploi.Vous pouvez acheter le Viagra de 25mg, 50 mg ou de 100 mg sans ordonnance en ligne. Tout simplement vous devez commander le Viagra en ligne. Nous avons le Viagra sans ordonnance à un prix de marché, ce qui est impossible dans une pharmacie traditionnelle.Tadalafil, qui est présent dans le médicament, fonctionne de la même manière que dans Cialis connu de la société Lilly et agit parfaitement pendant 36 heures incroyables! Mais en achetant Cialis Générique au prix de bon marché, vous ne payez par pour la vedette, pour les campagnes publicitaires et pour les études de marketing. Vous ne payez que pour la qualité, qui est irréprochable! Tadalafil agit sur la circulation sanguine. Après la prise du comprimé les muscles lisses du pénis se détendent, le flux sanguin devient accéléré, le pénis devient plus grand et rigide – et l’érection apparaît. Tout est simple et naturel. Aucune violence chimique sur l’organisme.Le Viagra peut être pris par des hommes jeunes et plus âgés. Les recherches initiales sur le Viagra ont demontré les effets secondaires chez des hommes âgés de 19 à 87 ans. La dysfonction érectile est plus susceptible d’avoir une cause psychologique chez les jeunes hommes, alors que chez les hommes âgés, il est plus probable d’avoir une cause physique. tadalafil Le Cialis et le Cialis Générique – ce sont des médicaments qui font un homme sûr de ces capacités à nouveau. Les comprimés sont très faciles à prendre – une dose maximale est de 20 mg ou de 40 mg (un comprimé), elle est prise 20 minutes avant des rapports sexuels. Le médicament assure une bonne puissance pendant une stimulation sexuelle et donne une chance de garder la possibilité d’érection pendant toutes les 36 heures. Le dosage à 5 mg est également utilisé dans le traitement des troubles urinaires liés à un adénome de la prostate.Pour la majorité des hommes, Levitra generique fonctionne bien en commençant par la première dose. Cela fonctionne pour les hommes qui ont des problèmes occasionnels avec la dysfonction érectile et aussi pour les hommes ayant souvent des problèmes à obtenir et maintenir une érection.Ce médicament est moins populaire que Viagra. Le fait est que Viagra est utilisé pendant plus longtemps (plus de 15 ans). Pourtant le médicament générique Cialis a des avantages indiscutables en ce qui concerne la durée et l’effet d’action, et son universalité et prix de bon marché ..

L’ensemble des médicaments, pas uniquement ceux pour la dysfonction érectile, existent dans de multiples dosages. 20mg est le dosage le plus élevé du Cialis.Quand vous utilisez une dose intermédiaire, il est important de ne pas la doubler dans le but de produire des effets plus intenses. Et si vous n’êtes pas satisfait des effets de votre médicament pour l’impuissance, veuillez en priorité consulter votre médecin. Parmi plusieurs perspectives, l’industrie pharmaceutique a choisi de „packager“ le Viagra comme un médicament „efficace et bien toléré“ relevant de la division „urologie“, pouvant être obtenu uniquement par prescription médicale pour le traitement d’une maladie et visant à restaurer une „activité sexuelle naturelle et normale“ dans le cadre du couple hétérosexuel. Le discours tenu dans les médias a donné une configuration différente à ce produit en le désignant comme un aphrodisiaque pouvant être destiné à une activité sexuelle récréative. Une troisième voie est aussi ouverte, qui consiste à considérer ce type de médicament comme un médicament de confort visant à l’amélioration de la qualité de vie et à la gestion des comportements quotidiens. Ces deux dernières perspectives constituent une remise en question de la fonction de la médecine qui au-delà du traitement des maladies contribue à la Santé (dans le sens du concept de santé défini par l’OMS comme une forme de „bien être physique, psychique et social“). Ainsi et paradoxalement, la médicalisation de l’impuissance masculine ouvre t-elle la voie à la démédicalisation de la sexualité en excluant les médecins et en plaçant l’élaboration des normes de santé et de sexualité sous le contrôle de l’industrie pharmaceutique.Les problèmes vasculaires sont la cause organique la plus fréquente. Dans cette situation, les troubles érectiles sont dus au rétrécissement des vaisseaux sanguins – les tuyaux du pénis ne pouvant s’engorger suffisamment de sang, les érections deviennent par conséquent inadéquates. On appelle ce problème l’artériosclérose (rétrécissement des vaisseaux sanguins) et elle est souvent associée à la cigarette, au diabète, à l’hypertension artérielle (haute pression) et à l’augmentation du cholestérol (habitudes de vie malsaines).Vous avez ressenti un effet indésirable susceptible d’être dû à ce médicament, vous pouvez le déclarer en ligne.Le Cialis est particulièrement apprécié des hommes souffrant de troubles de l’érection parce qu’il agit beaucoup plus rapidement et permet d’obtenir des effets quelques minutes après avoir été ingéré. En effet, en étant stimulé sexuellement, le Cialis permet d’obtenir une érection en à peine 10 à 20 minutes, ce qui s’explique par son absorption très rapide par l’organisme. C’est une alternative très appréciable aux autres produits permettant de traiter l’impuissance masculine, puisque le Viagra, par exemple, peut prendre jusqu’à une heure avant votre rapport sexuelle pour obtenir une érection.Le Cialis Générique et Sildenafil (Viagra) est produit par les différents fabricants, dans une variété de formes et dosages, ayant des certaines contre-indications, qui, dans certains cas, peuvent entraîner des effets secondaires. Par conséquent, pour faire un bon choix lisez attentivement les informations que nous vous proposons. viagra canada Il est important de savoir que ces troubles touchent tous les hommes de tous âges, de toute classe sociale et de toute orientation sexuelle et sont beaucoup plus fréquents qu’on ne le pense. C’est pourquoi il faut en parler rapidement dès que ceux-ci se manifestant.Le médicament procède par la suppression de toutes les contraintes psychologiques, permettant à l’homme d’avoir une érection qu’il peut ressentir jusqu’au lendemain, car l’effet du médicament pouvant aller jusqu’à 36 heures. La prise du médicament doit donc être règlementée pour éviter une cumulation des effets dans l’organisme.Aujourd’hui, il est le moyen le plus moderne pour améliorer la puissance, qui a tous les avantages de médicaments déjà connus comme le Viagra, mais le Cialis n’a pas de désavantages. La prise du Cialis vous permettra d’oublier des problèmes de nature sexuelle et vous pourriez mener une vie normale pleine de plaisirs..

Pour la majorité des hommes, Levitra generique fonctionne bien en commençant par la première dose. Cela fonctionne pour les hommes qui ont des problèmes occasionnels avec la dysfonction érectile et aussi pour les hommes ayant souvent des problèmes à obtenir et maintenir une érection.Vous gagnez ainsi non seulement du temps, en évitant de devoir prendre rendez-vous avec votre médecin (un processus qi peut être plus ou moins long, en fonction de ses disponibilités), mais aussi en argent. En effet, les pharmacies en ligne proposent très régulièrement des promotions et des offres spéciales qui feront considérablement baisser le prix du Cialis. De plus, elles ne sont soumises à aucun des frais fixes que doivent payer les pharmacies classiques (comme la location d’un local commercial, ou des charges de personnel). Cela permet de réduire le prix de votre médicament, ce qui n’est pas négligeable. generic viagra Les drogues légales et illégales: Si vos problèmes ont commencé après le début d’un nouveau traitement, mentionnez-le à votre médecin. Plusieurs classes de médicaments peuvent causer des troubles érectiles, donc révisez-les avec votre médecin. La dysfonction érectile peut aussi apparaître suite à la consommation de drogues récréatives et/ou d’alcool. Rappelez-vous que l’alcool dans sa phase initiale a un effet stimulant menant à une baisse de l’inhibition. Celle-ci est suivie rapidement par une phase dépressive pendant laquelle l’alcool gêne la fonction érectile. Le tabac a également une influence directe sur la fonction érectile. Une des premières étapes dans le traitement de la dysfonction érectile devrait être l’arrêt de la cigarette.La vente du Cialis et du Cialis Générique permet aux hommes de retourner à la spontanéité de la vie sexuelle. Pendant la durée d’action de la substance, un homme peut tenter à nouveau les rapports sexuels.Le médicament ne convient pas aux personnes ne supportant pas le Tadalafil.L’utilisation du Cialis peut bien entrainer chez certains patients des effets secondaires. Le patient traité peut ressentir des maux de tête, de la diarrhée ou des bouffées de chaleur. De la rougeur peut également être visible sur les membres se situant sur la partie supérieure du corps. Des troubles digestifs peuvent se faire sentir en plus des problèmes oculaires comme une douleur au niveau des yeux, une conjonctivite, un changement de couleur des yeux ou une grande sécrétion de larmes.La principale caractéristique et avantages à acheter du Tadalafil cialis en ligne pas cher est qu’il n’y a pas de contre indication avec la prise d’une certaine alimentation et l’usage d’alcool même de façon régulière. Le traitement sera toujours efficace, donc si vous êtes adepte des bons repas et aimez faire la fête régulièrement, ce médicament est totalement compatible avec votre style de vie. La fenêtre thérapeutique nécessitant la prise quotidienne des médicaments faisant un total de 36 heures, cette souplesse permet aux patients d’avoir plus de liberté et une plage plus étendue que pour d’autres traitements dont les contraintes sont plus spécifiques. La prise des médicaments s’adapte ainsi plus avec une vie normale d’un individu qui ne peut pas forcement être à un même lieu à une heure précise de manière quotidienne.Le Tadalafil (et donc le Cialis) agit sur les problèmes d’érection en traitant principalement l’hypertension pulmonaire et l’hyperplasie de la prostate, qui sont deux des principales causes d’impuissance masculine. En augmentant le flux de sang vers votre sexe, il vous aidera à avoir une érection (à condition d’être stimulé sexuellement, bien sûr).Un grand nombre d’hommes d’aujourd’hui sont préoccupés par l’abaissement de leur puissance. Il y a beaucoup de causes d’apparition de ce problème délicat! C’est un pauvre environnement dans les villes modernes, le stress et la fatigue au travail… la liste peut être continue sans fin! Mais faut-il le faire? Il est beaucoup mieux de ne pas seulement regarder des raisons qui sont souvent impossible à déterminer, mais aussi à faire des efforts pour trouver des moyens de se débarrasser d’une faible puissance..

Si les hommes veulent assurer lors de relations intimes, les femmes elles aussi ne veulent pas être totalement soumises. Le médicament Cialis utilisé par les hommes avec des troubles d’érection est également disponible pour les femmes. Car ces dernières pouvant bel et bien être victimes de dysfonctionnement sexuel.Vous pouvez acheter Cialis Générique dans notre pharmacie en ligne au dosage de 5 mg, 10 mg, 20 mg et 40 mg.La prise du Cialis peut faire également subvenir des douleurs au niveau des membres, et du ventre. La transpiration excessive, ainsi qu’un saignement au niveau de l’organe génital. Le médicament peut présenter d’autres effets secondaires, il faut alors songer à contacter votre médecin pour tout effet indésirable ressenti.Vous ne devez pas prendre le Levitra plus longtemps. Il ne faut pas prendre le Levitra plus d’une fois par jour. Ne prenez pas un traitement alternatif comme le Viagra ou le Cialis dans les prochaines 24 heures. La meilleure solution est de consulter votre médecin si vous ne pensez pas que votre traitement fonctionne comme il doit: le médecin peut être en mesure d’augmenter la dose ou de proposer un traitement alternatif.Quel que soit le problème, il est souvent difficile de discerner ce qui est lié à une atteinte physique de ce qui est psychologique. Les idées, les pensées et les sentiments ont autant d’importance que les manifestations physiques.Les comprimés ne sont pas dissous dans l’eau, pour cette raison le médicament est pris par la voie orale uniquement. Pour la première fois la première dose du Tadalafil ne doit pas dépasser 10 mg. Le médicament est pris par voie orale avec un verre d’eau une demi-heure avant le rapport sexuel. Il est un médicament efficace qui n’a pratiquement pas d’effets secondaires. Le médicament générique ne cause pas d’effet sédatif. Vous pouvez conduire le véhicule, courir le matin, résoudre les problèmes complexes au travail et ne pas dormir aux réunions ennuyeuses. La prise du médicament ne provoque pas de surcharges dangereuses sur le cœur. Vous pouvez calmement vivre comme précédemment.Le médicament ne convient pas aux personnes ne supportant pas le Tadalafil.En effet, de nombreuses pharmacies virtuelles vous permettent d’obtenir cette prescription médicale en effectuant un rendez-vous en ligne. Vous pourrez ainsi présenter votre état de santé, vos antécédents médicaux et les autres traitements que vous suivez à un professionnel de la santé (comme pour une consultation classique) et ainsi obtenir votre autorisation. Ce processus est obligatoire, mais beaucoup moins contraignant que la voie normale, tout en restant parfaitement légal.Le médicament ne doit pas être pris par les mineurs, les femmes, les personnes malades à l’insuffisance hépatique, qui ont subi un accident vasculaire cérébral, un infarctus ou les saignements dans le cerveau. L’utilisation de Tadalafil est possible seulement après six mois après la maladie, après une consultation avec le médecin. Il ne faut pas combiner les pilules de Cialis avec les mêmes médicaments et doxazosine . Ne prenez pas Cialis générique avant les activités qui nécessitent la concentration, en particulier avant la conduite de voiture. Le médicament ne change pas la qualité et le volume de sperme que vous éjaculez, n’améliore pas la fertilité et le niveau de testostérone. sildenafil citrate 100mg.

Lorsque la cause est organique, votre médecin fera des tests appropriés et vous prescrira un traitement.Le pourcentage d’hommes souffrant de la dysfonction érectile est assez élevé. Beaucoup d’hommes considérent le manque de vie sexuelle après 60 ans normal. En fait, ce n’est pas vrai, parce que dans 95% des cas ce problème peut être traité! Le plus souvent pour résoudre tous les problèmes de la sphère intime, il suffit d’utiliser le médicament, tel que le Levitra, pour augmenter la puissance masculine et traiter la dysfonction érectile. Aujourd’hui tout homme peut acheter le Levitra sans ordonnance et complètement anonyme.Le médicament agit sur le corps de la femme en traitant la diminution de sa libido dont elle est victime, stimulant par la même occasion son désir sexuel. La perte du désir sexuel peut être ressentie par la femme qui est victime d’anxiété ou qui est en proie avec des problèmes psychologiques. Le Cialis agit par une augmentation du taux de testostérone, la sensibilité externe et le stimulus sexuel.La dysfonction érectile peut ravir un homme à tout âge. Heureusement, ce problème ne nécessite pas de traitement complexe et il peut être facilement résolu avec l’aide du médicament Cialis.La substance active significative – le Tadalafil – c’est un inhibiteur sélectif d’enzyme phosphodiestérase de type 5. Son mécanisme d’action est activé lors d’une excitation sexuelle. Il stimule la libération d’oxyde nitrique, l’inhibition de la PDE5 par le Tadalafil. Le niveau de GMPc augmente dans les corps caverneux du pénis. En conséquence, les muscles lisses des artères détendent, les tissus sont bien remplis avec du sang, provoquant une ferme érection. Le retard de la génération de phosphodiestérase de type cinq permet au pénis de rester plus longtemps dans un état d’érection, les actes sexuels durent plus longtemps. Sans stimulation sexuelle la substance active ne se produit pas. Le pénis rempli du sang devient plus sensible. Par conséquent, les sensations durant les rapports sexuels sont plus lumineux et l’orgasme devient plus satisfaisant et dure plus longtemps. Au cours d’action du Tadalafil l’homme peut passer plusieurs actes sexuels. Pourtant le temps de la récupération se réduit. buy viagra online L’utilisation du Cialis peut bien entrainer chez certains patients des effets secondaires. Le patient traité peut ressentir des maux de tête, de la diarrhée ou des bouffées de chaleur. De la rougeur peut également être visible sur les membres se situant sur la partie supérieure du corps. Des troubles digestifs peuvent se faire sentir en plus des problèmes oculaires comme une douleur au niveau des yeux, une conjonctivite, un changement de couleur des yeux ou une grande sécrétion de larmes.Certains problèmes neurologiques peuvent entraîner une impuissance sexuelle, car le cerveau devant commander le sexe pour provoquer une érection. Si les problèmes se trouvent au niveau du cerveau, la stimulation deviendra alors impossible. Ce type de problèmes est visible chez les personnes qui ont été victimes d’accidents vasculaires cérébraux, ou qui sont affectés de maladies comme le diabète ou la sclérose en plaques.Il est également déconseillé de consommer de l’alcool parallèlement à la prise de Cialis, ce qui pourrait aggraver les effets secondaires. Evitez également les boissons et aliments acides (notamment les jus d’agrumes).Le dosage à 5 mg est également utilisé dans le traitement des troubles urinaires liés à un adénome de la prostate.Pour mieux fonctionner, l’homme aura besoin d’une stimulation venant de la part de sa partenaire. À cet instant, la substance nommée Tadalafil agit par une libération de monoxyde d’azote. Les muscles lisses sont relâchés, survient ensuite un afflux sanguin provoquant l’érection. Donc il est nécessaire de préciser que le médicament Cialis, contenant du Tadalafil n’agit pas sans une stimulation sexuelle..

Les problèmes sexuels touchent un homme sur dix. Pour se débarrasser d’eux à jamais, il est recommandé d’acheter Cialis Soft à Pharmacie. Il retournera la virilité perdue, éliminera les mauvaises expériences surtout chez les hommes de 19 et 82 ans et aidera à améliorer la qualité de la vie sexuelle. cheap cialis Des effets secondaires peuvent être ressentis lors du traitement de la prostate par le médicament Cialis.Autre information utile sur Cialis Soft c’est la dose optimale de ce médicament, qui est seulement d’un comprimé par jour. Chaque comprimé contient 20 g de Tadalafil, c’est qui est inhabituelle et très élevé. Un niveau élevé de Tadalafil est assez inutile pour être utilisé dans le milieu de vie, le Tadalafil prend beaucoup de temps à disparaître une fois que c’est à l’intérieur du corps. Par conséquent, l’effet dure pendant deux jours de suite en pouvant avoir des érections répétées, peu importe combien de fois on a eu des rapports sexuels au sein de ces 36 heures. Ainsi, selon la science, on n’a pas besoin de prendre plus d’un comprimé tous les deux jours. Cependant, si quelqu’un sent qu’il peut prendre une pilule chaque jour, il doit savoir que plus d’une par jour, il peut être dangereux pour le consommateur. Et il risque d’éprouver des réactions indésirables du système nerveux central. Non seulement cela, mais également peuvent apparaître des problèmes digestifs. La disparition complète du composant actif prend deux jours, ce pour ca que la plupart des médecins suggèrent une pilule tous les deux jours. De cette façon, les anciens composants ne resterons pas dans le corps et les nouveaux composants seront alors actifs, en donnant ainsi une érection plus forte que jamais. Il est également déconseillé de consommer de l’alcool parallèlement à la prise de Cialis, ce qui pourrait aggraver les effets secondaires. Evitez également les boissons et aliments acides (notamment les jus d’agrumes).Le Cialis à commencé être vendu dans le monde entier depuis qu’il a été approuvé en 2003. Sa demande sur le marché mondial a augmenté très rapidement. Ce n’est pas par hasard. La durée d’action de 36 heures a déterminé sa popularité. Cialis – on l’appele comme cela dans le monde entier. Si vous allez passer le week-end avec votre partenaire, vous devriez acheter le Cialis. Il donnera la possibilité d’apprécier la communion de couple tout au long de vos vacances. En outre, le charme de spontanéité et d’imprévisibilité sera toujours présent dans les raports sexuels. Vous ne devrez pas compter les minutes jusqu’au moment où le médicament commence son effet. Vous pouvez le prendre au moment opportun et serez en mesure à commencer des rapports sexuels de qualité à tout moment pendant une journée et demi.Cialis Soft générique est caractérisée en respect de la composition et les propriétés du médicament d’origine, mais il est beaucoup moins cher. Cialis est fabriqué aux Etats-Unis, et son homologue – Cialis générique – en Inde. L’ingrédient actif de Cialis Soft – Tadalafil. En outre, la préparation contient du lactose monohydraté, le laurylsulfate de sodium, le stéarate de magnésium, le talc et le colorant.Méfiez-vous des sites Web qui prétendent que le Viagra augmente la taille du pénis ou possède d’autres propriétés de miracle. Si un site Web annonce un médicament avec des fausses déclarations, il est très susceptible d’être illégitime.Les malades peuvent avoir tout le temps envie d’uriner, un problème de vidange complète de la vessie, ils peuvent également ressentir des mictions douloureuses. La prostate se présente sous la forme d’une glande. Elle se situe entre l’organe génital et la vessie. Son rôle est important chez l’homme, car elle participe à la production des spermatozoïdes.Mais d’autres sociétés pharmaceutiques disposent maintenant du droit à la distribution du médicament.Dysfonction érectile. On peut diagnostiquer une dysfonction érectile lorsque s’installe une incapacité répétée d’avoir une érection ou de la maintenir suffisament durant le coït. Elle ne doit pas être confondue avec la panne d’érection isolée ou occasionnelle qui, bien que souvent vécue de manière gênanteest banale et peut se produire chez n’importe quel homme en bonne santé physique et psychique. La grande majorité des hommes connaissent un jour ou l’autre de telles périodes sans que leur vie ou celle de leur partenaire n’en soit pour autant perturbée. La dysfonction érectile touche environ 20 % des hommes âgés de 50 ans à 59 ans, une proportion augmentant avec l’âge et la survenue de maladies avec l’avancée en âge. Il n’en demeure pas moins qu’un homme en bonne santé peut demeurer actif sexuellement toute sa vie..

Ce type de copies est généralement fabriqué dans des conditions d’insalubrité par des équipes qui ne sont ni formées aux réglementations européennes ni encadrés avant d’être vendus à des prix défiant toute concurrence. Ils sont le plus souvent contaminés par d’autres produits chimiques (notamment des amphétamines) et ne contiennent le plus souvent aucun ingrédient actif. Non seulement vous risquez de graves problèmes de santé, mais ces contrefaçons se révéleront inefficaces. Fuyez donc les revendeurs n’exigeant aucune ordonnance, et renseignez-vous sur le fabricant du produit que vous comptez acheter avant de valider votre commande.Vous avez ressenti un effet indésirable susceptible d’être dû à ce médicament, vous pouvez le déclarer en ligne.Les créateurs du Cialis ont donné des excellentes propriétés à ce médicament. Par exemple, sa consommation n’est pas liée à la prise de nourriture, ainsi qu’il n’y a pas d’importance dans quel moment de la journée il est pris. L’effet et la durée d’action du Cialis ne change pas si vous le prenez dans la matinée ou dans la soirée, sur un estomac vide ou plein.Le Cialis est un médicament produit à partir d’un principe actif bien connu pour régler les problèmes d’impuissance sexuelle masculine, le tadalafil. Contrairement aux autres traitements disponibles, notamment le Viagra, le tadalafil a une efficacité beaucoup plus durable, et peut en effet permettre avec une seule gélule de retrouver une érection normale pendant 36 heures. Vous trouverez d’ailleurs dans le commerce des médicaments portant non pas le nom de Cialis mais de Tadalafil. Pas d’inquiétude, car il s’agit exactement du même produit (avec la même composition, résistance et des résultats équivalents), même si son prix peut-être légèrement différent (les produits génériques étant généralement moins chers).Achetez le Cialis et obtenez de la joie, de la confiance en soi. Obtenez des relations harmonieuses avec votre cherie, n’avez pas peur de difficultés, soyez prêt à passer du temps sur des visites périodiques chez le médecin pour obtenir une prescription et soyez prêt à dépenser beaucoup d’argent pour acheter le médicament original. En fait il n’est pas si facile à acheter le Cialis. La vente de ce produit se passe uniquement sur une ordonnance médicale. Avant d’acheter le Cialis vous devez aller à la clinique, obtenir une ordonnance chez un médecin, trouver une pharmacie dans la ville, qui vend ce bon médicament, y aller et dire le nom du médicament. De plus, vous devrez payer une grande somme d’argent pour votre achat. Le remède original de la société, laquelle a développé et a mis ce produit sur le marché, ne peut pas être pas cher. Son prix devrait couvrir les coûts de la recherche, de tests, de développement de la technologie de production, de promotion de la marque et apporter des revenus solides aux créateurs.La base de Cialis est faite de Tadalafil, à savoir un inhibiteur sélectif. Cette substance détend les muscles du pénis, augment l’artère et accélère le flux sanguin dans le phallus. En conséquence, le pénis est rempli de sang qui prédispose à une construction stable et durable quand il est excité. En plus des effets physiques, le médicament entraîne un effet psychologique sous la forme de relaxation, parce que un homme cesse timide de quelque chose va mal et peut facilement inviter votre fille préférée pour un bon passe-temps. Achetez le Cialis sans ordonnance sur Internet et vous sentiez rassasié!La prise de Cialis chez une femme doit de plus se faire uniquement si elle a observé une diminution importante de sa libido, auquel cas il peut se révéler dangereux.Si vous voyez une augmentation des effets secondaires, vous pouvez commencer à prendre d’autres médicaments pour le traitement de la dysfonction érectile ou de consulter un médecin. fildena 100mg Nous vous demandons d’indiquer l’information correcte pendant le remplissage de la forme de commande, pourtant nous garantissons sa sécurité complète et l’impossibilité d’être transférée aux tiers. Vous pouvez même ne pas voir le courrier, après avoir payé l’achat à l’aide du virement bancaire et après avoir indiqué votre bureau de poste ou réception de votre centre d’office dans tout endroit en France.Cialis Soft générique est caractérisée en respect de la composition et les propriétés du médicament d’origine, mais il est beaucoup moins cher. Cialis est fabriqué aux Etats-Unis, et son homologue – Cialis générique – en Inde. L’ingrédient actif de Cialis Soft – Tadalafil. En outre, la préparation contient du lactose monohydraté, le laurylsulfate de sodium, le stéarate de magnésium, le talc et le colorant..

Ce médicament est utilisé par les femmes ayant atteint la ménopause, il agit sur la sensibilité des zones érogènes en détachant la graisse engainante.Le Cialis et le Cialis Générique – ce sont des médicaments qui font un homme sûr de ces capacités à nouveau. Les comprimés sont très faciles à prendre – une dose maximale est de 20 mg ou de 40 mg (un comprimé), elle est prise 20 minutes avant des rapports sexuels. Le médicament assure une bonne puissance pendant une stimulation sexuelle et donne une chance de garder la possibilité d’érection pendant toutes les 36 heures. Depuis quelques temps les prix pour les médicaments de marque populaires augmentent, en particulier cela concerne des produits bien connus tels comme le Cialis, le Levitra et le Viagra. Tout le monde ne peut pas se permettre de les acheter à cause de leur haut prix, malgré leur disponibilité – vous pouvez les acheter à presque toutes les pharmacies.La dysfonction érectile – c’est un problème, dont de nombreux hommes sont confrontés. La dysfonction érectile n’est pas une maladie d’âge. Même des jeunes hommes actifs éprouvent ces difficultés. Faut-il dire, comment cela affecte leur estime de soi et la confiance en soi? cialis kaufen Le médicament agit sur le corps de la femme en traitant la diminution de sa libido dont elle est victime, stimulant par la même occasion son désir sexuel. La perte du désir sexuel peut être ressentie par la femme qui est victime d’anxiété ou qui est en proie avec des problèmes psychologiques. Le Cialis agit par une augmentation du taux de testostérone, la sensibilité externe et le stimulus sexuel.Les conséquences directes d’un dysfonctionnement érectile se notent au niveau des ménages. L’homme victime de faiblesse sexuelle évite de parler du sujet, et d’avoir des rapports avec sa partenaire de peur de provoquer une cassure au niveau du couple.Des légères différences peuvent résider dans ce que les tablettes peuvent avoir une forme, une couleur et un goût un peu différents. L’avantage le plus important du Viagra Générique pas cher est son prix. Ayant le prix bas et les excellentes propriétés, le médicament Viagra a gagné la popularité dans le monde entier.La faiblesse sexuelle peut être causée par de multiples facteurs. Elle peut atteindre les hommes de 20 à 40 ans par des facteurs divers. Il peut s’agir de troubles psychologiques, de stress, ou chez certains l’obtention d’une nouvelle partenaire.Quand il s’agit de médicaments pour améliorer la puissance ou pour augmenter la durée de rapports sexuels, beaucoup de personnes se demandent: Est-ce que j’ai besoin de cela, je suis absolument sain et je n’ai aucun problème?. Cependant, ce groupe de médicaments peut-être intéressant non seulement à ceux qui éprouvent des difficultés dans la vie sexuelle, mais aussi à ceux qui voudraient connaître quelque chose de nouveau et laisser une impression magnifique durable sur votre partenaire.Prêtez l’attention que la dose de 5 mg constitue une prise quotidienne régulière puisqu’il commence à agir après l’atteinte de la concentration particulière dans le sang. Pour l’effet rapide on recommande de prendre la dose de 10 mg..

L’incertitude et la gêne pendant la communication avec les femmes – ce sont les sentiments de l’homme lors de l’apparition des problèmes liés à l’érection. Dans le monde du rythme rapide, du travail dur et du stress permanent l’homme ressent une grande responsabilité qui n’est pas toujours supportable. Les altérations dans le travail du système nerveux, dans le métabolisme, dans la circulation sanguine – ce sont les problèmes liés à la santé masculine et si les membres de famille le peuvent comprendre, que faire si vous commercez à former votre vie privée?Mais pas dans chaque ville et même pas dans chaque région il y a la possibilité de acheter le Viagra et d’autres médicaments pas chers pour aider à résoudre un problème purement masculin. Même si ce produit est dans un magasin pas tous les hommes oserons d’aller dans la pharmacie sans ordonnance en ligne, risquant de détecter leurs problèmes devant des gens connus rencontrés par hasard.En effet, de nombreuses pharmacies virtuelles vous permettent d’obtenir cette prescription médicale en effectuant un rendez-vous en ligne. Vous pourrez ainsi présenter votre état de santé, vos antécédents médicaux et les autres traitements que vous suivez à un professionnel de la santé (comme pour une consultation classique) et ainsi obtenir votre autorisation. Ce processus est obligatoire, mais beaucoup moins contraignant que la voie normale, tout en restant parfaitement légal.Tout dépend de l’organisme individuel spécifique. Très souvent, ces symptômes disparaissent en quelques heures après l’ingestion du comprimé. Quelques astuces de la drogue, le corps est utilisé pour prendre le Cialis Générique et l’affichage futur des effets secondaires se produit rarement ou pas du tout.L’un d’eux – des aphrodisiaques sûrs que vous pouvez acheter dans n’importe quelle pharmacie ou commander en ligne sans ordonnance – Viagra Generique Cialis et Levitra. Les problèmes neurologiques: Le cerveau (où se trouve le centre du désir) et les organes génitaux (d’où provient la stimulation), sont liés par la moelle épinière. Si ce lien venait à faire défaut, l’érection serait perturbée. Les dommages au système nerveux peuvent être causés par une maladie (diabète, sclérose en plaques, accident vasculaire cérébral, etc.), un traumatisme à la moelle épinière (fracture de la colonne vertébrale) ou au nerf génital (chirurgie de la prostate), et enfin une hernie discale (pincement d’un nerf spinal). cialis kaufen Le dosage minimal c’est 10 mg, mais essayez de ne pas dépasser la limite de 20 mg par jour. Cela est assez suffisant pour le traitement complexe.Ne manquez pas cette chance unique d’acheter le Viagra pour un très bon prix en ligne. Si vous avez des maladies, vous devriez parler avec votre médecin. Vous pouvez commander le Viagra sans ordonnance, mais des effets secondaires du médicament pour le traitement de l’impuissance devont être pris à l’attention. Lorsque vous commandez un produit chez nous, vous pouvez clarifier toutes vos questions. Vous pouvez non seulement acheter le Viagra sans ordonnance, mais aussi recevoir des conseils médicaux de haute qualité.Malheureusement, la loi à ce sujet est très stricte. Et même si vous passez par une pharmacie en ligne pour acheter du Cialis (et non la pharmacie de votre quartier), vous aurez toujours besoin d’une ordonnance pour que votre commande soit validée. Cependant, il existe une alternative pour éviter de passer par votre médecin de famille.Le Tadalafil est un ingrédient actif. Les avis sur le produit démontrent que beaucoup d’hommes sont satisfait avec ce médicament. L’action du médicament dure 36 heures, alors que le Viagra est éliminé d’organisme dans 6-7 heures..

. a EU-Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) als Rechtsgrundlage für die Verarbeitung personenbezogener Daten.
Bei der Verarbeitung von personenbezogenen Daten, die zur Erfüllung eines Vertrages, dessen Vertragspartei die betroffene Person ist, erforderlich ist, dient Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO als Rechtsgrundlage. Dies gilt auch für Verarbeitungsvorgänge, die zur Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen erforderlich sind.
Soweit eine Verarbeitung personenbezogener Daten zur Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung erforderlich ist, der unser Unternehmen unterliegt, dient Art. 6 Abs. 1 lit. c DSGVO als Rechtsgrundlage.
Für den Fall, dass lebenswichtige Interessen der betroffenen Person oder einer anderen natürlichen Person eine Verarbeitung personenbezogener Daten erforderlich machen, dient Art. 6 Abs. 1 lit. d DSGVO als Rechtsgrundlage.
Ist die Verarbeitung zur Wahrung eines berechtigten Interesses unseres Unternehmens oder eines Dritten erforderlich und überwiegen die Interessen, Grundrechte und Grundfreiheiten des Betroffenen das erstgenannte Interesse nicht, so dient Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO als Rechtsgrundlage für die Verarbeitung.

Mit unseren Auftragsverarbeitern wurde eine DSGVO-konforme Datenschutzvereinbarung getroffen, die laufend überwacht und geprüft wird. Unsere Partner sind verpflichtet, die Adressdaten nach erfolgter Aussendung zu löschen. Eine darüberhinausgehende Weitergabe oder ein Verkauf Ihrer Daten an Dritte findet keinesfalls statt.

5.    Datenlöschung und Speicherdauer

Die personenbezogenen Daten der betroffenen Person werden gelöscht oder gesperrt, sobald der Zweck der Speicherung entfällt. Eine Speicherung kann darüber hinaus dann erfolgen, wenn dies durch den europäischen oder nationalen Gesetzgeber in unionsrechtlichen Verordnungen, Gesetzen oder sonstigen Vorschriften, denen der Verantwortliche unterliegt, vorgesehen wurde. Eine Sperrung oder Löschung der Daten erfolgt auch dann, wenn eine durch die genannten Normen vorgeschriebene Speicherfrist abläuft, es sei denn, dass eine Erforderlichkeit zur weiteren Speicherung der Daten für einen Vertragsabschluss oder eine Vertragserfüllung besteht.

6.    Rechte der betroffenen Person

Werden personenbezogene Daten von Ihnen verarbeitet, sind Sie Betroffener i.S.d. DSGVO und es stehen Ihnen folgende Rechte gegenüber dem Verantwortlichen zu:

6.1    Auskunftsrecht
Sie können von dem Verantwortlichen eine Bestätigung darüber verlangen, ob personenbezogene Daten, die Sie betreffen, von uns verarbeitet werden.
Liegt eine solche Verarbeitung vor, können Sie von dem Verantwortlichen über folgende Informationen Auskunft verlangen:

  1. die Zwecke, zu denen die personenbezogenen Daten verarbeitet werden;
  2. die Kategorien von personenbezogenen Daten, welche verarbeitet werden;
  3. die Empfänger bzw. die Kategorien von Empfängern, gegenüber denen die Sie betreffenden personenbezogenen Daten offengelegt wurden oder noch offengelegt werden;
  4. die geplante Dauer der Speicherung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten oder, falls konkrete Angaben hierzu nicht möglich sind, Kriterien für die Festlegung der Speicherdauer;
  5. das Bestehen eines Rechts auf Berichtigung oder Löschung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten, eines Rechts auf Einschränkung der Verarbeitung durch den Verantwortlichen oder eines Widerspruchsrechts gegen diese Verarbeitung;
  6. das Bestehen eines Beschwerderechts bei einer Aufsichtsbehörde;
  7. alle verfügbaren Informationen über die Herkunft der Daten, wenn die personenbezogenen Daten nicht bei der betroffenen Person erhoben werden;
  8. das Bestehen einer automatisierten Entscheidungsfindung einschließlich Profiling gemäß Art. 22 Abs. 1 und 4 DSGVO und – zumindest in diesen Fällen – aussagekräftige Informationen über die involvierte Logik sowie die Tragweite und die angestrebten Auswirkungen einer derartigen Verarbeitung für die betroffene Person.
  9. Ihnen steht das Recht zu, Auskunft darüber zu verlangen, ob die Sie betreffenden personenbezogenen Daten in ein Drittland oder an eine internationale Organisation übermittelt werden. In diesem Zusammenhang können Sie verlangen, über die geeigneten Garantien gem. Art. 46 DSGVO im Zusammenhang mit der Übermittlung unterrichtet zu werden.

6.2    Recht auf Berichtigung

Sie haben ein Recht auf Berichtigung und/oder Vervollständigung gegenüber dem Verantwortlichen, sofern die verarbeiteten personenbezogenen Daten, die Sie betreffen, unrichtig oder unvollständig sind. Der Verantwortliche hat die Berichtigung unverzüglich vorzunehmen.
Bei Datenverarbeitung zu wissenschaftlichen, historischen oder statistischen Forschungszwecken:
Ihr Recht auf Berichtigung kann insoweit beschränkt werden, als es voraussichtlich die Verwirklichung der Forschungs- oder Statistikzwecke unmöglich macht oder ernsthaft beeinträchtigt und die Beschränkung für die Erfüllung der Forschungs- oder Statistikzwecke notwendig ist.

6.3    Recht auf Einschränkung der Verarbeitung

Unter den folgenden Voraussetzungen können Sie die Einschränkung der Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten verlangen:

  1. wenn Sie die Richtigkeit der Sie betreffenden personenbezogenen für eine Dauer bestreiten, die es dem Verantwortlichen ermöglicht, die Richtigkeit der personenbezogenen Daten zu überprüfen;
  2. die Verarbeitung unrechtmäßig ist und Sie die Löschung der personenbezogenen Daten ablehnen und stattdessen die Einschränkung der Nutzung der personenbezogenen Daten verlangen;
  3. der Verantwortliche die personenbezogenen Daten für die Zwecke der Verarbeitung nicht länger benötigt, Sie diese jedoch zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen benötigen, oder
  4. wenn Sie Widerspruch gegen die Verarbeitung gemäß Art. 21 Abs. 1 DSGVO eingelegt haben und noch nicht feststeht, ob die berechtigten Gründe des Verantwortlichen gegenüber Ihren Gründen überwiegen.

Wurde die Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten eingeschränkt, dürfen diese Daten – von ihrer Speicherung abgesehen – nur mit Ihrer Einwilligung oder zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen oder zum Schutz der Rechte einer anderen natürlichen oder juristischen Person oder aus Gründen eines wichtigen öffentlichen Interesses der Union oder eines Mitgliedstaats verarbeitet werden.
Wurde die Einschränkung der Verarbeitung nach den o.g. Voraussetzungen eingeschränkt, werden Sie von dem Verantwortlichen unterrichtet bevor die Einschränkung aufgehoben wird.
Bei Datenverarbeitung zu wissenschaftlichen, historischen oder statistischen Forschungszwecken:
Ihr Recht auf Einschränkung der Verarbeitung kann insoweit beschränkt werden, als es voraussichtlich die Verwirklichung der Forschungs- oder Statistikzwecke unmöglich macht oder ernsthaft beeinträchtigt und die Beschränkung für die Erfüllung der Forschungs- oder Statistikzwecke notwendig ist.

6.4    Recht auf Löschung

a)    Löschungspflicht
Sie können von dem Verantwortlichen verlangen, dass die Sie betreffenden personenbezogenen Daten unverzüglich gelöscht werden, und der Verantwortliche ist verpflichtet, diese Daten unverzüglich zu löschen, sofern einer der folgenden Gründe zutrifft:

  1. Die Sie betreffenden personenbezogenen Daten sind für die Zwecke, für die sie erhoben oder auf sonstige Weise verarbeitet wurden, nicht mehr notwendig.
  2. Sie widerrufen Ihre Einwilligung, auf die sich die Verarbeitung gem. Art. 6 Abs. 1 lit. a oder Art. 9 Abs. 2 lit. a DSGVO stützte, und es fehlt an einer anderweitigen Rechtsgrundlage für die Verarbeitung.
  3. Sie legen gem. Art. 21 Abs. 1 DSGVO Widerspruch gegen die Verarbeitung ein und es liegen keine vorrangigen berechtigten Gründe für die Verarbeitung vor, oder Sie legen gem. Art. 21 Abs. 2 DSGVO Widerspruch gegen die Verarbeitung ein.
  4. Die Sie betreffenden personenbezogenen Daten wurden unrechtmäßig verarbeitet.
  5. Die Löschung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten ist zur Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung nach dem Unionsrecht oder dem Recht der Mitgliedstaaten erforderlich, dem der Verantwortliche unterliegt.
  6. Die Sie betreffenden personenbezogenen Daten wurden in Bezug auf angebotene Dienste der Informationsgesellschaft gemäß Art. 8 Abs. 1 DSGVO erhoben.

b)    Information an Dritte
Hat der Verantwortliche die Sie betreffenden personenbezogenen Daten öffentlich gemacht und ist er gem. Art. 17 Abs. 1 DSGVO zu deren Löschung verpflichtet, so trifft er unter Berücksichtigung der verfügbaren Technologie und der Implementierungskosten angemessene Maßnahmen, auch technischer Art, um für die Datenverarbeitung Verantwortliche, die die personenbezogenen Daten verarbeiten, darüber zu informieren, dass Sie als betroffene Person von ihnen die Löschung aller Links zu diesen personenbezogenen Daten oder von Kopien oder Replikationen dieser personenbezogenen Daten verlangt haben.
c)    Ausnahmen
Das Recht auf Löschung besteht nicht, soweit die Verarbeitung erforderlich ist

  1. zur Ausübung des Rechts auf freie Meinungsäußerung und Information;
  2. zur Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung, die die Verarbeitung nach dem Recht der Union oder der Mitgliedstaaten, dem der Verantwortliche unterliegt, erfordert, oder zur Wahrnehmung einer Aufgabe, die im öffentlichen Interesse liegt oder in Ausübung öffentlicher Gewalt erfolgt, die dem Verantwortlichen übertragen wurde;
  3. aus Gründen des öffentlichen Interesses im Bereich der öffentlichen Gesundheit gemäß Art. 9 Abs. 2 lit. h und i sowie Art. 9 Abs. 3 DSGVO;
  4. für im öffentlichen Interesse liegende Archivzwecke, wissenschaftliche oder historische Forschungszwecke oder für statistische Zwecke gem. Art. 89 Abs. 1 DSGVO, soweit das unter Abschnitt a) genannte Recht voraussichtlich die Verwirklichung der Ziele dieser Verarbeitung unmöglich macht oder ernsthaft beeinträchtigt, oder
  5. zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen.

6.5    Recht auf Unterrichtung

Haben Sie das Recht auf Berichtigung, Löschung oder Einschränkung der Verarbeitung gegenüber dem Verantwortlichen geltend gemacht, ist dieser verpflichtet, allen Empfängern, denen die Sie betreffenden personenbezogenen Daten offengelegt wurden, diese Berichtigung oder Löschung der Daten oder Einschränkung der Verarbeitung mitzuteilen, es sei denn, dies erweist sich als unmöglich oder ist mit einem unverhältnismäßigen Aufwand verbunden.
Ihnen steht gegenüber dem Verantwortlichen das Recht zu, über diese Empfänger unterrichtet zu werden.

6.6    Recht auf Datenübertragbarkeit

Sie haben das Recht, die Sie betreffenden personenbezogenen Daten, die Sie dem Verantwortlichen bereitgestellt haben, in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format zu erhalten. Außerdem haben Sie das Recht diese Daten einem anderen Verantwortlichen ohne Behinderung durch den Verantwortlichen, dem die personenbezogenen Daten bereitgestellt wurden, zu übermitteln, sofern

  1. die Verarbeitung auf einer Einwilligung gem. Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO oder Art. 9 Abs. 2 lit. a DSGVO oder auf einem Vertrag gem. Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO beruht und
  2. die Verarbeitung mithilfe automatisierter Verfahren erfolgt.

In Ausübung dieses Rechts haben Sie ferner das Recht, zu erwirken, dass die Sie betreffenden personenbezogenen Daten direkt von einem Verantwortlichen einem anderen Verantwortlichen übermittelt werden, soweit dies technisch machbar ist. Freiheiten und Rechte anderer Personen dürfen hierdurch nicht beeinträchtigt werden. Das Recht auf Datenübertragbarkeit gilt nicht für eine Verarbeitung personenbezogener Daten, die für die Wahrnehmung einer Aufgabe erforderlich ist, die im öffentlichen Interesse liegt oder in Ausübung öffentlicher Gewalt erfolgt, die dem Verantwortlichen übertragen wurde.

6.7    Widerspruchsrecht

Sie haben das Recht, aus Gründen, die sich aus ihrer besonderen Situation ergeben, jederzeit gegen die Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten, die aufgrund von Art. 6 Abs. 1 lit. e oder f DSGVO erfolgt, Widerspruch einzulegen; dies gilt auch für ein auf diese Bestimmungen gestütztes Profiling.
Der Verantwortliche verarbeitet die Sie betreffenden personenbezogenen Daten nicht mehr, es sei denn, er kann zwingende schutzwürdige Gründe für die Verarbeitung nachweisen, die Ihre Interessen, Rechte und Freiheiten überwiegen, oder die Verarbeitung dient der Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen.
Werden die Sie betreffenden personenbezogenen Daten verarbeitet, um Direktwerbung zu betreiben, haben Sie das Recht, jederzeit Widerspruch gegen die Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten zum Zwecke derartiger Werbung einzulegen; dies gilt auch für das Profiling, soweit es mit solcher Direktwerbung in Verbindung steht.
Widersprechen Sie der Verarbeitung für Zwecke der Direktwerbung, so werden die Sie betreffenden personenbezogenen Daten nicht mehr für diese Zwecke verarbeitet.
Sie haben die Möglichkeit, im Zusammenhang mit der Nutzung von Diensten der Informationsgesellschaft – ungeachtet der Richtlinie 2002/58/EG – Ihr Widerspruchsrecht mittels automatisierter Verfahren auszuüben, bei denen technische Spezifikationen verwendet werden.
Bei Datenverarbeitung zu wissenschaftlichen, historischen oder statistischen Forschungszwecken:
Sie haben auch das Recht, aus Gründen, die sich aus Ihrer besonderen Situation ergeben, bei der Verarbeitung Sie betreffender personenbezogener Daten, die zu wissenschaftlichen oder historischen Forschungszwecken oder zu statistischen Zwecken gem. Art. 89 Abs. 1 DSGVO erfolgt, dieser zu widersprechen.
Ihr Widerspruchsrecht kann insoweit beschränkt werden, als es voraussichtlich die Verwirklichung der Forschungs- oder Statistikzwecke unmöglich macht oder ernsthaft beeinträchtigt und die Beschränkung für die Erfüllung der Forschungs- oder Statistikzwecke notwendig ist.

6.8    Recht auf Widerruf der datenschutzrechtlichen Einwilligungserklärung

Sie haben das Recht, Ihre datenschutzrechtliche Einwilligungserklärung jederzeit zu widerrufen. Durch den Widerruf der Einwilligung wird die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung nicht berührt.

6.9    Automatisierte Entscheidung im Einzelfall einschließlich Profiling

Sie haben das Recht, nicht einer ausschließlich auf einer automatisierten Verarbeitung – einschließlich Profiling – beruhenden Entscheidung unterworfen zu werden, die Ihnen gegenüber rechtliche Wirkung entfaltet oder Sie in ähnlicher Weise erheblich beeinträchtigt. Dies gilt nicht, wenn die Entscheidung

  1. für den Abschluss oder die Erfüllung eines Vertrags zwischen Ihnen und dem Verantwortlichen erforderlich ist,
  2. aufgrund von Rechtsvorschriften der Union oder der Mitgliedstaaten, denen der Verantwortliche unterliegt, zulässig ist und diese Rechtsvorschriften angemessene Maßnahmen zur Wahrung Ihrer Rechte und Freiheiten sowie Ihrer berechtigten Interessen enthalten oder
  3. mit Ihrer ausdrücklichen Einwilligung erfolgt.

Allerdings dürfen diese Entscheidungen nicht auf besonderen Kategorien personenbezogener Daten nach Art. 9 Abs. 1 DSGVO beruhen, sofern nicht Art. 9 Abs. 2 lit. a oder g gilt und angemessene Maßnahmen zum Schutz der Rechte und Freiheiten sowie Ihrer berechtigten Interessen getroffen wurden.
Hinsichtlich der in (1) und (3) genannten Fälle trifft der Verantwortliche angemessene Maßnahmen, um die Rechte und Freiheiten sowie Ihre berechtigten Interessen zu wahren, wozu mindestens das Recht auf Erwirkung des Eingreifens einer Person seitens des Verantwortlichen, auf Darlegung des eigenen Standpunkts und auf Anfechtung der Entscheidung gehört.

6.10    Recht auf Beschwerde bei einer Aufsichtsbehörde

Unbeschadet eines anderweitigen verwaltungsrechtlichen oder gerichtlichen Rechtsbehelfs steht Ihnen das Recht auf Beschwerde bei einer Aufsichtsbehörde, insbesondere in dem Mitgliedstaat ihres Aufenthaltsorts, ihres Arbeitsplatzes oder des Orts des mutmaßlichen Verstoßes, zu, wenn Sie der Ansicht sind, dass die Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten gegen die DSGVO verstößt.
Die Aufsichtsbehörde, bei der die Beschwerde eingereicht wurde, unterrichtet den Beschwerdeführer über den Stand und die Ergebnisse der Beschwerde einschließlich der Möglichkeit eines gerichtlichen Rechtsbehelfs nach Art. 78 DSGVO.

 7.    Datensicherheit

Wir tun alles, um Ihre Daten zu schützen. Dazu zählen Maßnahmen, um die Manipulation, den Verlust, die Zerstörung oder den Zugriff unberechtigter Personen zu verhindern. Dazu setzen wir technische Rahmenbedingungen (wie Zutrittskontrollen, versperrte Ablagen, Passwortrichtlinien etc.), organisatorische Rahmenbedingungen (wie Schulungen und Nutzungsrichtlinien) sowie rechtliche (Vertraulichkeitsvereinbarungen, Datenschutzvereinbarungen, Auftragsdatenverarbeitungsverträge), die das verhindern sollen. Alle Daten werden auf unseren Servern bzw. auf den Servern unserer Dienstleister, mit denen Verträge zur Auftragsdatenverarbeitung abgeschlossen wurden, gespeichert. Alle unsere Systeme und Datenverarbeitungen sind in einem Verarbeitungsverzeichnis erfasst und detailliert beschrieben.

 8.    Für die Mitgliederverwaltung gilt:

  • Wir verwenden die Daten für die zur Erfüllung der Mitgliedschaft erforderlichen Zwecke (zB Mitgliederverwaltung, Einhebung der Mitgliedsbeiträge) im Rahmen unserer Tätigkeiten (Art 9 Abs 2 lit d DSGVO).
  • Ihre Daten werden von der jeweiligen Landesorganisation der FPÖ als Verantwortlicher verarbeitet und an die FPÖ Bundespartei übermittelt, wobei diese als Auftragsverarbeiter die zentrale Mitgliederverwaltung betreibt. Der Zugang zu den Mitgliedsdaten ist auf die dafür erforderlichen Personen und Organisationseinheiten eingeschränkt.
  • Eine Weitergabe der Daten an sonstige Dritte oder eine Nutzung zu Werbezwecken erfolgt nicht, außer Sie haben einer Übermittlung ausdrücklich zugestimmt (siehe: Zusendung von Informationsmaterial) oder die Übermittlung ist zur Abwicklung Ihrer Mitgliedschaft erforderlich. Bei Beendigung der Mitgliedschaft werden die Daten nach Ablauf der steuer- und handelsrechtlichen Aufbewahrungsfristen (7 Jahre) gelöscht.
  • Folgende Daten werden von Ihnen gespeichert: Name, Firma, E-Mail, Telefonnummern, Adresse, Geburtsdatum, Vereinszugehörigkeit, Fax, Werber, Benutzerlogin, Logfile Historie, besuchte Schulungen, Funktionen im Verein, sowie weitere für die Organisation erforderliche Daten.

9.    Für die Zusendung von Werbung und Informationsmaterial gilt:

  • Bei Ankreuzen des jeweiligen Dienstes werden Ihre E-Mail-Adresse/Telefonnummer/Postanschrift für eigene und Werbezwecke unserer Partnerorganisationen genutzt, bis Sie sich abmelden.
  • Diese Nutzung erfolgt ausschließlich auf Ihren gesonderten Wunsch und mit Ihrer Zustimmung und ist keine Voraussetzung für Ihre Mitgliedschaft.
  • Diese Zustimmungserklärung kann von Ihnen jederzeit und kostenfrei widerrufen werden. Möglichkeiten die Zusendung von Informationsmaterial zu widerrufen finden Sie im Anschluß an diesen Absatz. Zudem ist in jedem Newsletter eine Kontaktmöglichkeit eingefügt, um die Zustimmungserklärung zu widerrufen.
  • Die Zusendung von Informationsmaterial beinhaltet Werbung von uns und unseren Partnerorganisationen, wie zB Informationen zu Veranstaltungen, Funktionären, Wahlen sowie weitere aktuelle Themen. Eine vollständige Liste der Organisationen, von denen Sie Informationsmaterial erhalten können, finden Sie online unter:

          Möglichkeiten für den Widerruf
E-Mail: datenschutz(at)fpoe.at
Telefon: +43-1-512 3535 -0
Post: FPÖ-Bundesgeschäftsstelle, Friedrich-Schmidt-Platz 4/3a, A-1080 Wien

 10.    Für Anfragen an das Bürgerbüro gilt:

  • Wir verwenden die von Ihnen angegebenen Daten (Anrede, Titel, Name, Adresse, Telefonnummer, Fax, Email, Betreff und Anliegen) zur Beantwortung Ihrer Anfragen.
  • Ihre Daten können, soweit durch den Inhalt Ihre Anfrage erforderlich, an folgende Organisationen weitergeleitet werden:

Parlamentsklubs auf Bundes- und Landesebene, FPÖ Bundesorganisation, FPÖ Bildungseinrichtungen und gegebenenfalls auch an Vorfeldorganisationen oder befreundete Organisationen

  • Sollte eine Übermittlung Ihrer Daten auf Grund Ihrer Anfrage an weitere Empfänger übermittelt werden müssen, wird Ihr Einverständnis für diese Empfänger und die jeweiligen Zwecke der Verarbeitung gesondert eingeholt.
  • Die von Ihnen übermittelten Daten und Unterlagen werden für die Bearbeitung Ihrer Anfrage bis zu deren Erledigung bzw bis zu Ihrem Löschansuchen gespeichert, sofern dem keine gesetzlichen Aufbewahrungspflichten entgegenstehen.

11.    Google Analytics:

Wir setzen Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“) ein. Google verwendet Cookies. Die durch das Cookie erzeugten Informationen über die Benutzung des Onlineangebotes durch die Nutzer werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert.

Google wird diese Informationen in unserem Auftrag benutzen, um die Nutzung unseres Onlineangebotes durch die Nutzer auszuwerten, um Reports über die Aktivitäten innerhalb dieses Onlineangebotes zusammenzustellen und um weitere mit der Nutzung dieses Onlineangebotes und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen uns gegenüber zu erbringen. Dabei können aus den verarbeiteten Daten pseudonyme Nutzungsprofile der Nutzer erstellt werden.

Wir setzen Google Analytics nur mit aktivierter IP-Anonymisierung ein. Das bedeutet, die IP-Adresse der Nutzer wird von Google innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum gekürzt. Die von dem Browser des Nutzers übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.

Die Daten werden außerhalb des EWR an die Muttergesellschaft der Google-Konzerngruppe, die Google LLC und an ihre hundertprozentigen US-Tochtergesellschaften, gemäß den Privacy-Shield-Grundsätzen, übermittelt, wenn der Umfang der Privacy-Shield-Zertifizierung der Google LLC die personenbezogenen Daten des Kunden erfasst.

Die Nutzer können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung ihrer Browser-Software verhindern; die Nutzer können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf ihre Nutzung des Onlineangebotes bezogenen Daten an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Weitere Informationen zur Datennutzung zu Werbezwecken durch Google, Einstellungs- und Widerspruchsmöglichkeiten erfahren Sie auf den Webseiten von Google: www.google.com/intl/de/policies/privacy/partners/ („Datennutzung durch Google bei Ihrer Nutzung von Websites oder Apps unserer Partner“), www.google.com/policies/technologies/ads („Datennutzung zu Werbezwecken“), www.google.de/settings/ads („Informationen verwalten, die Google verwendet, um Ihnen Werbung einzublenden“) und www.google.com/ads/preferences/ („Bestimmen Sie, welche Werbung Google Ihnen zeigt“). Auftragsdatenvereinbarung https://privacy.google.com/businesses/processorterms/; Datenschutzerklärung für DSGVO https://policies.google.com/privacy/update?hl=de

12.    Facebook Pixel:

Diese Website verwendet die Remarketing-Funktion „Custom Audiences“ der Facebook Inc. („Facebook“). Diese Funktion dient dazu, Besuchern dieser Webseite im Rahmen des Besuchs des sozialen Netzwerkes Facebook interessenbezogene Werbeanzeigen („Facebook-Ads“) zu präsentieren. Hierzu wurde auf dieser Website das Remarketing-Tag von Facebook implementiert. Über dieses Tag wird beim Besuch der Webseite eine direkte Verbindung zu den Facebook-Servern hergestellt. Dabei wird an den Facebook-Server übermittelt, dass Sie diese Website besucht haben und Facebook ordnet diese Information Ihrem persönlichen Facebook-Benutzerkonto zu. Nähere Informationen zur Erhebung und Nutzung der Daten durch Facebook sowie über Ihre diesbezüglichen Rechte und Möglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre finden Sie in den Datenschutzhinweisen von Facebook unter www.facebook.com/about/privacy/. Alternativ können Sie die Remarketing-Funktion „Custom Audiences“ unter www.facebook.com/settings/ deaktivieren. Hierfür müssen Sie bei Facebook angemeldet sein.

Weitere Informationen zu Facebook und der DSGVO finden Sie unter: https://www.facebook.com/business/gdpr#Facebook-als-Datenverantwortlicher-vs.-Auftragsverarbeiter

13.    Social Plugins:

13.1    Allgemeines

Diese Webseite verwendet die hier angeführten Social-Plugins („Plugins“) verschiedener sozialer Netzwerke. Mit Hilfe dieser Plugins kann der Nutzer beispielsweise Inhalte teilen oder Artikel weiterempfehlen. Zum bestmöglichen Schutz des Nutzers sind diese Plugins technisch als bloßer Link auf dem Internet-Portal eingebunden und nicht als sogenanntes iFrame, wie standardmäßig von den sozialen Netzwerken vorgesehen. Das bedeutet, dass der Browser des Nutzers mit den Servern des jeweiligen sozialen Netzwerks keinerlei direkte Verbindung aufbaut, solange der Nutzer nicht aktiv tätig wird und mit dem Plugin interagiert, also zum Beispiel den „Gefällt mir“-, den „Teilen“-oder den „Twittern“-Button (zusammen als „Buttons“ bezeichnet) betätigt bzw. auf diesen klickt.

Klickt der Nutzer auf einen der Buttons, dann wird dieser in einem neuen Fenster zur Anmeldung bei dem jeweiligen sozialen Netzwerk aufgefordert. In diesem Fall werden auch ein oder mehrere Cookies des entsprechenden Sozialen Netzwerkes auf dem Rechner des Nutzers platziert. Durch die Betätigung des Buttons schickt der Browser diese Cookies ungefragt an den Netzwerk-Server des jeweiligen Sozialen Netzwerkes in die USA und erhält das soziale Netzwerk zumindest die Information, dass der Nutzer die entsprechende Seite des Internet-Portals aufgerufen hat, auch wenn der Nutzer kein Profil bei dem entsprechenden Sozialen Netzwerk besitzt oder gerade nicht eingeloggt ist. Daneben können auch die IP-Adresse des Nutzers, das Datum, die Uhrzeit, die URL und eine eindeutige ID der Website des Internet-Portals, die Bildschirmauflösung usw. übertragen und gespeichert werden.

Hat der Nutzer mit seinem Browser die Webseite eines sozialen Netzwerkes schon einmal besucht (unabhängig davon, ob er sich dort registriert hat), so kann von diesem bereits ein Cookie mit einer eindeutigen Nutzererkennung auf seinem Computer gesetzt worden sein und wird dieses bei jeder Kommunikation mit diesem sozialen Netzwerk zur Wiedererkennung des Nutzers verwendet. Interagiert der Nutzer nun mit dem Plugin (klickt auf einen der Buttons), so wird auch dieses Cookie mitgeschickt. Damit kann das jeweilige soziale Netzwerk prinzipiell ein Profil erstellen, welche Webseiten der zu der Kennung gehörende Nutzer aufgerufen hat. Und es ist dann auch durchaus möglich, diese Kennung später – etwa beim späteren Anmelden bei dem sozialen Netzwerk – auch wieder einer Person zuzuordnen.

Ist der Nutzer bei dem jeweiligen sozialen Netzwerk, mit dessen Plugin er auf dem Internet-Portal interagiert, registriert und eingeloggt, so kann dieses den Besuch des Internet-Portals seinem Profil auf dem Sozialen Netzwerk unmittelbar zuordnen und wird die hier angeführten Information vom Browser des Nutzers direkt an einen Server des jeweiligen Anbieters in die USA übermittelt und dort gespeichert. Die Informationen werden außerdem in dem sozialen Netzwerk veröffentlicht und dort anderen Nutzern angezeigt. Welche Nutzer genau diese Information bekommen, hängt davon ab, welche Privatsphäre-Einstellungen der Nutzer auf dem jeweiligen sozialen Netzwerk vorgenommen hat.

Der Verantwortliche hat keinen Einfluss auf Umfang oder Inhalt der Daten, die von den sozialen Netzwerken im Zusammenhang mit der Interaktion mit deren Plugin im Detail erhoben und/oder gespeichert und/oder weiterverarbeitet und/oder weitergegeben werden. Der Verlag ist auf die Informationen der jeweiligen sozialen Netzwerke angewiesen. Der aktuelle Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch soziale Netzwerke sowie die diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz der Privatsphäre des Nutzers können im Detail den Datenschutzhinweisen der jeweiligen Netzwerke bzw. Webseiten entnommen werden. Eine übersichtliche Zusammenstellung sämtlicher relevanter Informationen findet er unter den jeweiligen Punkten kurz zusammengefasst.

Wenn der Nutzer nicht möchte, dass den sozialen Netzwerken Informationen über den Besuch des Internet-Portals übermittelt und unmittelbar dem Profil des Nutzers in dem jeweiligen Dienst zuordnet werden, hat er die Interaktion mit den Plugins zu unterlassen. Interagiert der Nutzer mit einem auf dem Internet-Portal befindlichen Plugin (betätigt er also den „Gefällt mir“-, den „Teilen“-oder den „Twittern“-Button bzw. klickt auf diesen), so erklärt sich der Nutzer mit der Verwendung der über ihn erhobenen Daten durch das jeweilige soziale Netzwerk in der beschriebenen Art und Weise und zu dem in benannten Zweck einverstanden und willigt ein, dass seine Daten auch in Drittstaaten außerhalb der EU mit nicht angemessenen Datenschutz (etwa in die USA) übermittelt und verwendet werden können. Um selbst bei irrtümlicher (nicht bewusster) Interaktion mit einem Plugin das Setzen und Senden von Cookies an die Server der jeweiligen Anbieter zu vermeiden, kann der Nutzer in seinen Browser-Einstellungen die Funktion „Cookies von Drittanbietern blockieren“ wählen. Mit dieser Einstellung funktionieren allerdings unter Umständen auch andere seitenübergreifende Funktionen des Internet-Portals nicht mehr.

13.2   Facebook

Das soziale Netzwerk facebook.com wird von der Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA betrieben („Facebook“) und dient der Interaktion der User. Dessen Plugins sind mit einem Facebook Logo gekennzeichnet („Facebook-Button“) und erlauben das Posten auf der eigenen Pinnwand auf facebook.com, sowie dem „Gefällt mir“ aktivieren der jeweiligen Seite.

Der Zweck der Datenermittlung und Verarbeitung der Daten sowie Nutzung derselben durch Facebook, sowie die Datenarten (Umfang der Daten) findet der Nutzer in den Hinweisen zum Datenschutz, die Facebook selbst veröffentlicht; siehe dazu: www.facebook.com/policy.php. Im Sinne bestmöglicher Transparenz fasst der Verlag die Kernpunkte für den Nutzer zusammen:

Die so gesammelten Daten dienen der Analyse des Nutzungsverhaltens und zum Bereitstellen, Auswählen, Bewerten und Verstehen der Werbeanzeigen, die Facebook auf und außerhalb von Facebook bereitstellt (dies beinhaltet ebenso Werbeanzeigen, die durch Tochtergesellschaften von Facebook oder in deren Namen bereitgestellt werden) sowie zum Erstellen von Statistiken über Nutzer. Facebook nutzt die ihm zur Verfügung stehenden Daten des Weiteren, um seine Werbe- und Messsysteme zu verbessern, damit Facebook den Nutzern auf Facebook-Diensten und außerhalb dieser relevanten Werbeanzeigen anzeigen und die Wirksamkeit und Reichweite von Werbeanzeigen und Dienstleistungen messen kann. Ist der Nutzer bei Facebook registriert, so ist Facebook durch Verwendung der gesammelten Daten in der Lage, dem Nutzer Dienste bereitzustellen, Inhalte für diesen zu personalisieren und diesem direkte Links und Vorschläge zu unterbreiten, an denen dieser interessiert sein könnte. Die gesammelten Daten werden schließlich genutzt, um dem Nutzer Marketingkommunikationen zu senden, mit diesem über seine Dienste zu kommunizieren und den Nutzer über die Richtlinien und Bedingungen von Facebook zu informieren.

Ist der Nutzer Inhaber eines Facebook-Accounts und nutzt er den Facebook-Button, so hat er sein Einverständnis gegeben, dass seine Informationen gemäß der Datenschutzrichtlinie von Facebook (https://www.facebook.com/about/privacy) erfasst, übertragen, gespeichert, offengelegt und verwendet werden. In den Kontoeinstellungen kann der Nutzer die Datenschutzeinstellungen seines Facebook-Accounts ändern.

Weitere Informationen zu Facebook und der DSGVO finden Sie unter: https://www.facebook.com/business/gdpr#Facebook-als-Datenverantwortlicher-vs.-Auftragsverarbeiter

 

14. Für Bilder gilt allgemein:

  • Fotos und Videos werden grundsätzlich für publizistische Zwecke (§ 27 ff DSG, Art 85 DSGVO) verarbeitet.
  • Ist eine Einwilligung erforderlich, wird dieses sowohl für die Verarbeitung als auch der Veröffentlichung der Bilder (als Fotos und/oder Videos), gemäß jeweiliger Einverständniserklärung bzw Veranstaltungsinformation gegeben.
  • Wurden die Bilder auf Grund einer Einwilligung verarbeitet, kann diese Einwilligung jederzeit schriftlich widerrufen werden, es sei denn, die Durchführung des Widerrufs ist für den Verantwortlichen nicht mit angemessenen Maßnahmen möglich (zB das Bildnis ist auf einer Broschüre, in einem Werbespot, wurde von Dritten geteilt), oder es stehen der Durchführung andere Rechtsgründe entgegen. Sofern angemessen, kann der Verantwortliche statt der Löschung des Bildnisses, die Person des Betroffenen unkenntlich machen.
  • Die Fotos oder Videos können auf der Webseite des Verantwortlichen, in sozialen Medien (insbesondere Facebook und Twitter) sowie in Print-Produkten veröffentlicht werden.
  • Der Verantwortliche weist darauf hin, dass veröffentlichte Bildnisse, vor allem online, weltweit verbreitet sowie der Person des Betroffenen zugeordnet werden und unter Umständen durch Dritte analysiert werden können (z.B. Facial Recognition) und deren vollständige Löschung aus dem Internet nicht gewährleistet werden kann.